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Müsli mit deutschem Honig Power und Energie

Frühstücks Müsli

Frühstücksmüsli mit Flocken - Nüssen - Körnern - und Schwarzwaldhonig
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Frühstück, Nachspeise
Portionen 4 oder auf Vorrat

Zutaten
  

  • 250g Kernige Haferflocken
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Leinsamen
  • 50g Haselnüsse oder Cashews
  • 50g Walnüsse
  • 50g Erdnüsse
  • 50g Mandelstifte
  • 50g Pistazienkerne
  • 100g Butter oder Margarine
  • 3 EL Honig
  • 80g Brauner Zucker

Beeren und Obst je nach gewünschtem Gschmäckl'e

Anleitungen
 

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Backblech mit Backpapier auslegen
  • Die 100g Butter im Topf zergehen lassen
  • Die 80g Zucker unterrühren
  • Den Honig mit der etwas abgekühlten Butter vermischen
  • Nüsse, Flocken, Kerne und Leinsamen laut Zutatenliste beimengen und gut vermischt, auf dem Backblech verteilen
  • Auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten backen, je nachdem wie knusprig ich das Müsli möchte, gelegentlich durchmischen.
    Danach Abkühlen lassen.
  • Nun können Sie die Cerealien mit Naturjoghurt und den Beeren oder Obst vermischen
    schmeckt richtig lecker.... auch sehr gut wenn die Cerealien noch warm sind !
Keyword Cerealien, Energie, Frühstück, Müsli, Power, Powerfrühstück, Schwarzwaldhonig